Genießen Sie die italienische Landschaft und lernen Sie in der Molkerei Montecoppe, wie Parmigiano-Reggiano hergestellt wird. Entdecken Sie die feinen Unterschiede zwischen den verschiedenen Altersstufen dieses berühmten Käses bei einer köstlichen Verkostung.
Entdecken Sie diese einzigartige Produktionsstätte von Parmigiano-Reggiano DOP , die sich in einem der Naturschutzgebiete der Emilia-Romagna befindet und sowohl nach den traditionellsten Techniken als auch nach einer innovativen, weitsichtigen und nachhaltigen Züchtungsmethode betrieben wird. Die Molkerei Montecoppe hat noch einen weiteren Pluspunkt: Sie wurde von dem international renommierten Architekten Guido Canali im Namen der perfekten Mischung aus alten und modernen Baumustern und tiefstem Respekt für die umliegende Landschaft neu gestaltet. Die Käsereibesichtigung beinhaltet die Besichtigung der Zuchtställe , der Produktionsstube, des Laibtrocknungskellers und natürlich eine reichhaltige Verkostung zum Abschluss.
Überblick des Angebots
▶ Besuch des Stalls
▶ Besuch der wunderschön gestalteten Molkerei
▶ Entdecken Sie den Herstellungsprozess von Parmigiano-Reggiano
▶ Probieren Sie einen weltberühmten Käse Parmigiano-Reggiano
Preis ab 30 Euro / Person
▶ Dauer 2 Stunden
▶ Mobile Tickets
▶ Sofortige Buchungsbestätigung
▶ Sprache des Gastgebers: Italienisch, Englisch
▶ Kleingruppe : Begrenzt auf 8 Teilnehmende
▶ Eines der Highlights in der Parma Region
Die Food Touren können hier online gebucht werden und Sie erhalten einen Voucher nach Buchung für den gewählten Zeitraum. Vorteil : Sie können die meisten Touren bis zu 24 Stunden vor der Tour noch kostenlos stornieren. Gerade zu Pandemiezeiten ein sehr wichtiges Instrument.